Набор в школу массажа:

Основы классического массажа, старт группы 2 марта.

 

Ортобиодинамика 1: мышечно-скелетная терапия, функциональное мышечное тестирование, детензор-терапия, старт группы 11 марта.

 

Записаться на курсы

 

Членам Федерации массажистов мы предоставляем скидку 25%.

Контактная информация
Адрес: г. Москва, Ходынский бульвар, д. 17
Тел: +7 (917) 545-54-53
E-mail: info@maschool.ru
Быстрая навигация
Наши партнеры

Восточные техники: обучение точечному цигун-массажу в Москве

Если вы намерены пройти обучение цигун-массажу в Москве, то можно записаться на соответствующие курсы. Отметим, что подобная практика существенно отличается от методики традиционного (классического массажа). В данном случае речь будет идти об обмене энергией, которая циркулирует по телу человека. Она связывает все органы и системы человеческого организма и должна двигаться свободным потоком. Даосские целители умеют регулировать этот процесс, и вы можете воспользоваться шансом, чтобы записаться на обучение цигун-массажу в Москве.
 
Эффект восточной практики:
 
Каждый пациент после процедуры замечает положительный результат, который выражается в улучшении самочувствия. Сеансы принято проводить один раз в неделю, но их воздействие весьма целебно:
 
- снимается эмоциональное напряжение и утомление;
 
- устраняются мышечные спазмы и боли;
 
- в суставах наблюдается ощущение лёгкости;
 
- кровообращение становится более интенсивным;
 
- артериальное давление надолго остаётся в норме;
 
- человек достигает гармоничного душевного состояния;
 
- организм омолаживается.
 
Предлагаем освоить восточные техники массажа в Москве у нас и пользоваться ими в случае необходимости. Для данной практики свойственна лёгкость и максимальная осторожность. Движения выполняются так, будто массажист омывает тело пациента (этот вид терапии позволяет вернуть человеку и здоровье, и доброе расположение духа). Массажное воздействие является естественным, и оно может быть даже бесконтактным.
 
При наличии воспалительных процессов, опухолей, а также инфекционных заболеваний кожи, применяется исключительно бесконтактный метод. Аналогично действуют при аллергических высыпаниях у пациента (как и при язвах или варикозном расширении вен).
 
Ускорение выздоровления
 
Восточная медицина хорошо справляется со многими хроническими заболеваниями. Вы сможете облегчать состояние таких пациентов, если пройдёте обучение точечному массажу в Москве. Главное – хорошо усвоить теорию и закрепить её на практике. При желании познать секреты древней терапии, изучите восточные техники массажа в Москве. Эти навыки безусловно пригодятся в вашей жизни, поскольку в дальнейшем вы сумеете помогать и близким, и себе самим. После обучения точечному массажу в Москве, слушатели курсов получают сертификаты.
Яндекс.Метрика
© 2013 - 2019 Школа массажных технологий Владимира Галагузы
Created by SmileTech