Набор в школу массажа:

Основы классического массажа, старт группы 2 марта.

 

Ортобиодинамика 1: мышечно-скелетная терапия, функциональное мышечное тестирование, детензор-терапия, старт группы 11 марта.

 

Записаться на курсы

 

Членам Федерации массажистов мы предоставляем скидку 25%.

Контактная информация
Адрес: г. Москва, Ходынский бульвар, д. 17
Тел: +7 (917) 545-54-53
E-mail: info@maschool.ru
Быстрая навигация
Наши партнеры

Классический массаж: обучение для начинающих в Москве

Если вы желаете овладеть приёмами классического массажа, то обучение этому мастерству можно пройти в нашей школе. Люди, освоившие методы подобной терапии, получают для себя вполне востребованную профессию. Релаксационный эффект от таких процедур очень заметен, и общую пользу от воздействия массажа нельзя переоценить.
 
Помимо необходимой теории, классический массаж (обучение его технике) позволит вам обрести практические навыки. Благодаря таким курсам, вы сумеете снимать болезненные ощущения в мышцах (они нередко возникают после физических нагрузок).
 
Влияние массажа на человеческий организм
 
Массажные процедуры способны как бодрить и тонизировать, так и успокаивать (зависимости от используемых приёмов). При системном воздействии, они благотворно влияют на состояние здоровья пациента. После проведения лечебного курса в организме человека наблюдаются следующие изменения:
 
- улучшение кровоснабжения (расширение просвета сосудов);
 
- устранение застойных явлений;
 
- стимуляция проводимости нервных окончаний;
 
- нормализация всех функций организма.
 
Полезные навыки
 
Посещая курсы классического массажа для начинающих (обучение в Москве), вы ознакомитесь с теоретической частью - азами анатомии и физиологии (при отсутствии медицинского образования, это просто необходимо). Практическая часть включает в себя освоение таких приёмов, как поглаживание, растирание, разминание и вибрация. При обучении массажу в Москве вам расскажут о том, какие существуют противопоказания для терапии подобного рода.
 
Вы узнаете, как выполнять общий и локальный массаж, а также сколько времени потребуется на эти манипуляции. Обучающийся получит теоретические сведения по методике разминания шеи, рук и ног, а также спины и живота. Впоследствии вы будете на практике руководствоваться этими знаниями. Профессия массажиста пользуется неизменным спросом и не утрачивает своей актуальности.
 
Рекомендуем освоить классический массаж для начинающих, ибо обучение в Москве даёт вам эту уникальную возможность. По окончании вышеупомянутых курсов слушателям выдаётся свидетельство (сертификат установленного образца). Итак, обучение массажу в Москве позволит вам не только обрести новую профессию, но и, при необходимости, помогать своим близким.
Яндекс.Метрика
© 2013 - 2019 Школа массажных технологий Владимира Галагузы
Created by SmileTech