Отзывы наших учеников

Впервые желание заниматься массажем возникло ещё учась в мёд. училище, практикующий специалист по массажу более 24лет.В школе массажа Владимира Галагузы впервые узнала о возможностях как в кротчайшие сроки включить не работающую мышцу, за счёт её тонизирования путём кинезиотерапии, а возможность скелетной мышечной тестирования даёт возможность безошибочно и наглядно  про диагностировать скелетной -мышечную систему! Благодаря этой технике Галагузы мы снимаемых нагрузку с спазмированной мышцы в период обострения, т к. используем мягкие тракционные техники и переключает работу на мышцы антагонисты! Это значительнейше повышает КПД специалиста!!! В основном техники направлены на снятие напряженной, спазмированной мышцы или стимулирование антагониста путём массажных приёмов ,кот могут быть противопоказаны по др. сопутствующим заболеваниям, т.к. стимулируя мы усиливаем артериальное кровообращение и прилив альфа клеток, а зачастую в результате нарушения поляризации клетки & нарушен отток бетта клеток и поэт усиление кровообращения только усилит отек и воспалительный процесс В школе Галагузы благодаря скелетно-мышечн. терапии расширился поток клиентов и их проходимость за счёт экономии времени и быстрому восстановлению !!!

В школе Галагузы мне также понравился подход в решении задач путём восстановления энергетического баланса техникой Тайна!

Не могу не отметить особо преподавателя и специалиста по дет массажу с ДЦП-Леонова Сергея Ильгисовича!!! После его обучения я теперь делаю фото каждый сеанс до массажа и после, чтоб и клиенту показать результаты нашей работы в динамике. Это конечно моя личная идея, но родилась она благодаря результатам обучения у Сергея Ильгисовича! Он научил работать особенно мягко и если раньше какие-то  элементы не использовала, то сейчас особо прочувствовала их результат.

Спасибо огромное!!!! Дорогие и любимые Учителя! Особо важно, что они учат не только быть грамотными специалистами, но Любить своё дело и людей так, чтоб "Душа пела", быть милосердным и отзывчивым не на словах-на деле, на своём личном примере!

Сегодня в период кризиса-особенно востребованы именно такие подходы, когда не надо заставлять клиента затрачивать целый час на сеанс и оплачивать не только время специалиста ,но и своё!

Оздоравливающие техники, т.е. не лечебный, медицинский массаж не требуют лицензирования при наличии сертификации специалиста! И это ещё один важный плюс!

Из интересных историй могу рассказать одну, кот часто повторяется среди пациентов в сфере фитнеса

Очень часто накаченные тренера из чувства любопытства приходят на скелетной мышечное тестирование, и какого из удивление когда они не могут поднять руку вверх, лежа в горизонт. положении на спине и я им говорю:" не то закаливаете, лестничная мышца никакая. (Вы штанги поднимете, а я сейчас вам силой вашего сопротивления восстановлю баланс!

Каково их удивление, когда не только руки стали подниматься, но и затылочных бугров ушла тяжесть и коленный сустав разгрузили, хотя только ножки поднимали!

Вот так без особых усилий простоя женщина без бицепсов укрепляет и восстанавливает мышечный корсет чемпионов!

И это ещё один плюс в использовании техники - сам мастер не использует особых усилий в отличии от спортивного массажа!

Моё почтение вам дорогие мои Учителя!

Спасибо Вам Владимир Николаевич за Вашу школу! Формируют группу тренеров для обучения у Вас!

Доброго здоровья, благополучия, успехов и счастья вам и всем, кто рядом!

 

 

Ирина Томашевич

 

 

 

 

Огромное спасибо вам, Владимир Галагуза, за новые знания и за многие полезные советы и за то, что поделились своим большим опытом с нами!!! СПЕЦКУРС: "Мышечно-энергетические техники, мышечно-скелетная терапия, мягкие техники мануальной терапии при болевых синдромах вертеброгенной патологии, техника эпифизарного скольжения, суставная техника мануальной терапии".

Преподаватель: Галагуза Владимир Николаевич (г. Москва), вице-президент национальной федерации массажистов России, кандидат медицинских наук, врач-невролог, мануальный терапевт, доцент кафедры детской хирургии и реабилитологии РУДН, постоянный эксперт программы «О самом главном» телеканала России, опыт работы более 20 лет.

 

 

Руслан Кодрян

 

 

 

 

Хочется искренне выразить огромную благодарность руководителю и преподавателям школы массажных технологий В. Галагузы. В данной школе осуществила свою давнюю мечту - прошла обучение по курсу «Классического массажа». Очень интересные занятия, основная часть времени в которых - практическая отработка полученных знаний. В дружелюбном настрое на время занятий создается атмосфера, где ты - начинающий специалист, а твой пациент - другой слушатель курса, или наоборот. Преподаватель всегда отвечает на возникающие вопросы и корректирует действия. А также твою работу оценивает пациент, у которого есть возможность сравнивать твои «навыки» с предшествующим мастер-классом преподавателя. Очень быстро пролетело время, отведенное на данный курс, а объём знаний огромен и полезен. Спасибо за Ваше профессиональное мастерство, готовность помочь и ответить на все вопросы слушателей курса, доброжелательность и открытость!

 

Юлия

 

 

 

 

Выражаю огромную благодарность Владимиру Николаевичу за обучение таким техникам, которые мне, как тренеру,необходимы в моей работе! За возможность тренировать людей с проблемами ОДА, помогая им снимать боль и становиться здоровее.

 

 

Ольга Стриженова

 

 

 

 

Это были 2 волшебных дня открытий! То, чему может научить Владимир Галагуза, какие потрясающие техники и прорывы можно сделать в восстановлении тела человека, сначала даже не умещалось у меня в голове. Точнее мне не верилось, что это реально возможно. Результаты видны тут же. Я их опробовал на себе. У меня физическая работа и мне самому необходима восстановительная работа с телом, которую только комплексом упражнений, без специального массажа никак не сделать. А он показал и научил! Открыл для меня новый мир тела человека. Моя благодарность будет выражена основательно только через то, что я буду нести и использовать эти знания дальше, помогать своим клиентам, быстро и эффективно (а главное безопасно!) восстанавливать природное здоровье! С каждым новым клиентом я буду благодарить МАСТЕРА своими руками, а пока не вернулся в Астану - словами. Спасибо!

 

 

Ачико Давитадзе

 

 

 

 

Благодарю волшебного преподавателя, нашу дружную группу и моих любимых пациентов, которые вдохновляют на развитие!!

 

Елена Нехаева

 

 

 

 

Владимир Николаевич, добрый день!
Спешу сказать спасибо за то, что избавили меня от боли.
Когда я обращалась к Вам за помощью меня мучила головная боль, жуткие челюстные спазмы и нервный тик, но все прошло благодаря назначенному лечению и следованию Вашим рекомендациям. И что самое главное, что в течение этих двух лет ни одна из проблем не вернулась.
Искренне желаю Вам счастья, здоровья и успехов в этом нелёгком труде.

 

Ирина Милаева

 

 

 

В Школе массажных технологий В.Н. Галагузы можно найти различные направления: от классики до даосского массажа. Сочетание лучших техник восточного и западного направлений массажа, адаптированных для совр Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru еменной жизни. Помимо массажа, здесь можно постичь азы мягких техник мануальной и мышечно-скелетной терапии. Такие навыки для массажиста архиполезны, а для профессионала высокого класса просто необходимы.

 

Подробнее на https://brodude.ru/kak-osvoit-novuyu-professiyu-massazhist/

 

Теодор Седин

 

 

 

Владимир Николаевич, здравствуйте! Как Ваши успехи? Ваши курсы мне много пользы принесли! Спасибо Вам за это особое! Сыночка после травмы скоро на ноги поставлю, уже ничинает самостоятельно ходить держась за стенки. Память возвращается и мозг медленно , но включается в работу. Все же массаж - это великая сила!!!

 

С уважением к Вам, Анна Анисимова.

 

 

 

           

 

 

 

Очень хочу поздравить с праздником Защитника Отечества своего Учителя-чести ,воли и трудолюбия,врача с огромным практическим опытом-Галагуза Владимира Николаевича!!!!!!Вы своим примером и опытом делаете все ,чтоб повысить КПД массажиста и передать энания и практический навык ,кот.качественно повышает уровень профессианализма,используя скелетно-мышечное тестирование и получение быстрого стойкого результата в поствленных задачах!В своей школе Вы собрали удивительных и самых профессиональных врачей-учителей!!!Которые учат любить свою работу,людей и следить за своим балансом и состояним души!!!!"Душа мастера должна петь!"-девиз необыкновенно чуткого,грамматного и опытнейшего детского врача Леонова Сергея Ильгисовича!Благодаря ему я полюбила работать без масла и поняла особую значимость в элементе поглаживание,кот.раньше игнорировала из-за предпочтений др элементов в технике массажа!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СЕРГЕЙ ИЛЬГИСОВИЧ и АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ЛОГАЧЕВ!!!!!С ПРАЗДНИКОМ ГОРДОСТИ ЗА ТАКИХ ЗАЩИТНИКОВ ЗДОРОВОГО МИРА !ЗАЩИТНИКОВ ,НЕСУЩИХ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ПОРУЧЕННОЕ ДЕЛО С ДОБЛЕСТЬЮ!!!БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ быть ВАШИМИ УЧЕНИКАМИ!!!!Александр Сергеевич -человек определенных правил и выплнений требований!!!Вы не будите разменивать имя Лечащего и Обучающега на торгующего ни за какие деньги!Вы свято чтите Клятву Гиппократа как настоящий советский врач !Вы не умеете быть равнодушным,видя ошибки даже чужих учеников,обязательно покажите как правильно!Благодаря именно Вам я получила возможность быьб ученицей и др.замечательнейшего Учителя-МОЧАЛОВА!!!!!Мне много можно продолжать перечислять все и его заслуги и др.учителей!Закончу словами БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ Труд и Право учиться у ВАС!!!!!СЧАСТЬЯ!Здоровья!!!МИРА!! БЛАГО ПОЛУЧИЯ!!!!

 

Ирина Томашевич

 

 

 

Спасибо большое Владимир Николаевич!Ваша школа-школа профессиолов-Учителей!Школа практических навыков и глубоких фундаментаоьных знаний!Вы не продаете своим курсантам знания по закону бизнеса:"минимизация расходов и максимилищация прибыли".ВЫ ДАЕТЕ ЗНАНИЯ И ОПЫТ ПРАКТИКОВ ВРАЧЕЙ С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ по бюлжетным ценам!Чтоб знания были доступны для массажис тов в применении их по такому же принципу!Здесь ПРЕ ПО ДАЮТ настоящие медики-врачи настоящим соратникам ,а не бизнесмены(как часто встречаешь) ОСОБОЕ СПАСИБО сегодня хочу выразить Дорогому нашему Учителю-Леонову СЕРГЕЮ ИЛЬГИСОВИЧУ!!!!

 

Много школ продающих знания,но мало дающих их ,основанные на ПОНИМАНИИ ,ОСОЗНАНИИ ,Практическом навыке и главное он учил нас ЛЮБИТЬ СВОЕ ДЕЛО,ЛЮДЕЙ!!!!Делать массаж так,чтоб "ДУША ПЕЛА"!!!!!В его руках побывали мы все!Уча правильному балансу в стойке и в движении,ставя руки специалиста,а не набор хаотичных движений!Понимание ощущений каждого элемента и их физиол.воздействие на организм.Богатейщий теоретический материал и практический не повторимый опыт!Мало кто делится своими секретами,а он сделал все,что было в его силах,чтоб донести до нашего понимания этот неоценимый опыт и знания!!!И каждый взял по мере своих возможностей!А какие они теперь покажет время!Мы открыли страницы для записи и отзывов Учителю о том-кто что взял для себя особо полезное,как обратная связь от ученика Учителю-результат работы.Пусть эти страницы помогают строить новые стратегии в работе и создают вдохновение в столь трудном,благодатном и нужном деле!СПАСИБО ВАМ!!!ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ,наш многодетный ПАПА!!!!Нас много,а Вы один!!!!!Мы всегда рядом!Теперь Мы СЕМЬ Я!!!!!!!Здоровья и вдохновения!!!!!!!!Чтоб и Ваша душа не переставала петь!!!!!Мы любим Вас и дорожим Вами!!!!!

 

Огромная УДАЧА-встретить на своем пути таких УЧИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ!!!!!ПУСТЬ ЭТА УДАЧА СТАНЕТ ВОЗМОЖНОСТЬЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛЛИЧЕСВА ЛЮДЕЙ!!!! БУДЕТ СЧАСТЛИВЕЕ И СВЕТЛЕЕ НАША СТРАНА!!!!!

 

Ирина Томашевич

 

 

 

Хочется искренне выразить огромную благодарность руководителю и преподавателям школы массажных технологий В. Галагузы. В данной школе осуществила свою давнюю мечту – прошла обучение по курсу «Классического массажа». Очень интересные занятия, основная часть времени в которых - практическая отработка полученных знаний. В дружелюбном настрое на время занятий создается атмосфера, где ты – начинающий специалист, а твой пациент – другой слушатель курса, или наоборот.

 

Преподаватель всегда отвечает на возникающие вопросы и корректирует действия. А также твою работу оценивает пациент, у которого есть возможность сравнивать твои «навыки» с предшествующим мастер-классом преподавателя. Очень быстро пролетело время, отведенное на данный курс, а объём знан ий огромен и полезен. Спасибо за Ваше профессиональное мастерство, готовность помочь и ответить на все вопросы слушателей курса, доброжелательность и открытость!

 

Юлия

 

 

Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич!

 

Добрым словом вспоминаю Вас много-много раз! Спасибо за Ваш труд, умения и знания, которые Вы нам дали, Вашим ученикам, а главное - поддержали желание помочь людям!

 

С уважением Гуди Виктория Владимировна.

 

 

Благодарю волшебного преподавателя, нашу дружную группу и моих любимых пациентов, которые вдохновляют на развитие!!

 

Елена Нехаева

Яндекс.Метрика
© 2013 - 2017 Школа массажных технологий Владимира Галагузы
Created by SmileTech